设为首页 · 加入收藏

要闻

昆凌妈妈坐飞机和路人畅聊 甜秀女儿婚礼私照

2015-12-22 10:57    来源:新华网
2015-12-22 娱乐频道

  昆凌和周杰伦

  据台湾媒体报道,昆凌与周杰伦结婚一年多,7月剖腹产下女儿“小周周”,夫妻俩也更常公开晒恩爱,近日周董到内地举办“魔天伦世界巡回演唱会”,老婆也在一旁爱相随,让人好奇那女儿是否有跟着一起去,有网友在脸书分享一段奇遇记,原来小周周也跟着爸妈到北京了。

  周杰伦近日在内地开演唱会,老婆昆凌被拍到一旁爱相随,不过却不见女儿小周周,有网友在脸书分享了一段机上奇遇记,表示邻座坐着一位开朗善良的女士,两人天南地北的聊,很快就聊开,最后谈起家人,“她的先生是丹麦人,他们现在定居在韩国,这次到北京是为了带孙女,因为他女婿在北京忙演唱会”。

  聊到这才发现原来她竟然是昆凌的妈妈、周杰伦的丈母娘,而昆凌妈也大方分享女儿伦敦的精彩婚礼照片,让网友都感受到她的热情,忍不住说:“其实她都很低调,但也许跟我聊的很投缘,所以才跟我分享他们的生活点滴!”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-22 10:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……