设为首页 · 加入收藏

要闻

胡杏儿胡定欣为闺蜜庆生 齐穿短裙秀长腿

2015-12-22 10:54    来源:新华网
2015-12-22 娱乐频道

  胡杏儿等人为胡蓓蔚庆生

  胡蓓蔚、胡杏儿、黄智雯、李施嬅、姚子羚和胡定欣

  姐妹6人聚会

  黄智雯、胡蓓蔚

  姐妹6人秀同款戒指

  昨日(12月21日)是香港女星黄智雯33岁生日,几位好姐妹胡蓓蔚、胡杏儿、胡定欣、姚子羚和李施嬅都特意抽空为黄智雯庆生。大家都穿着亮片短裙,大秀美腿。

  胡蓓蔚在微博上晒出聚会照,称“亲爱的Dus,你是我们的lucky star!因为你的生日‘胡说八道会’于人齐了! 在这祝你生日快乐!心想事成!永远保持你慢一拍的性格!We love you with all our hearts”。

  胡杏儿也在微博下评论称“最有福气,最可爱,最low b,最开心,最醒的Dus,生日快乐!!”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-22 10:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……