设为首页 · 加入收藏

要闻

刘嘉玲与好友小聚买水果 穿短裙秀美腿

2015-12-18 10:35    来源:新华网
2015-12-18 娱乐频道

    刘嘉玲早前认了胡军的7岁儿子康康为干儿子,准备金饭碗和金筷子送给干儿子。荣升干妈的嘉玲,也不忘与好友小聚,日前晚上9时许,她便与生意拍档兼好友邓霓仪及一名女友人前往跑马地买水果。身穿短裙配牛仔群的嘉玲露出一双白滑美腿,见她与水果摊老板娘说了几句话后,老板娘就拿起计算器算钱,然后嘉玲从包里取出一张钞票。等了一会,老板捧着一大箱水果出来,嘉玲示意对方将整箱水果搬上车,而她们一行三人也随即登车离开。 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-18 10:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……