设为首页 · 加入收藏

要闻

孙俪嘴唇下的痣因严重车祸造成 为碎玻璃所伤

2015-12-17 10:04    来源:新华网
2015-12-17 娱乐频道

  孙俪扮演“芈月”

  孙俪微博截图

  随着电视剧《芈月传》的热播,网友们又一次开始关注孙俪嘴唇下面的痣,有网友甚至称孙俪的痣时有时无很神秘。

  对于这颗痣从何而来,孙俪之前曾在微博解释过原因,“娘娘”03年12月曾发生过一次严重车祸,痣也是因为碎玻璃残留造成的。

  孙俪在2013年11月6日的微博写道:“十年前我出了一车祸,醒来时满嘴玻璃,三天后我在下巴那儿,自己拔出一块碎玻璃。今天就在刚才,我在自己的嘴角边,又拔出另一块玻璃,它伴随了我十年!我要把它裱起来!通过这件事儿,真觉得自己是条汉子。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-17 10:04 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……