设为首页 · 加入收藏

要闻

小S女儿被嫌不时尚 许老三用晒衣夹反击汪小菲

2015-12-17 09:52    来源:新华网
2015-12-17 娱乐频道

  许老三拿晒衣夹夹汪小菲

  小S(徐熙娣)结婚10年,和老公许雅钧生了3个女儿。其中,最小的许老三因为表情搞怪、讲话幽默,被认为是最有妈妈的架式,颇受网友欢迎,创脸书专页后粉丝已破7万人。不过,最近她却被姨丈汪小菲批评穿着,日前终于拿晒衣夹成功反击。

  汪小菲最近在《康熙来了》节目中,对于时尚死穴是“布希鞋”,不太喜欢看到别人穿,但是这种鞋恰好是许老三的爱,每次到他家都会穿这个,因此他坦言“还是多希望你(小S)的风格,能多影响一下他们,就好一点”。

  节目播出两个星期后,许老三粉丝团脸书晒出一张照片,是许老三拿着晒衣夹夹汪小菲的鼻头,姨丈表情痛苦,一旁还配上旁白“再说我就夹你”,还有人发现她身上穿的衣服写“我爱妈妈”,让网友笑翻,直问:“拍照的人是不是妈妈?”

  事实上,许老三人气爆红,连小S都不知道为什么,虽然很感谢大家这么喜欢女儿,但是也很怕小孩红了之后“太嚣张”。而许老三最近在路上,越来越多人认出,甚至有民众会上前找她照相。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-17 09:52 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……