设为首页 · 加入收藏

要闻

姚晨晒午后蓝天照 小土豆躺沙发安然入睡

2015-12-11 10:03    来源:新华网
2015-12-11 娱乐频道

  姚晨晒午后蓝天

  小土豆安然入睡

  12月10日晚,姚晨更新微博和网友分享悠闲的午后照,照片中,枝头挂满红红的柿子,还有小鸟也似乎欢快的在树上唱歌,蔚蓝的天空,空气很好,另外一张,小土豆躺在沙发上安然入睡,有小猫咪的陪伴睡的格外香甜。

  此悠闲惬意微博曝光后,网友纷纷留言,羡慕的称:“简简单单的幸福!真好!”“真羡慕你们还能看到蓝天。”“猫和小土豆,惬意的下午!”“美美的柿子树,棒棒的下午,过的开心的你。”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-11 10:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……