设为首页 · 加入收藏

要闻

郭采洁脸部肌肉失调 原来“硅胶脸”是这样来的

2015-12-11 09:59    来源:新华网
2015-12-11 娱乐频道

  郭采洁

  据台湾媒体报道,郭采洁昨日出席失智老人基金会活动,脸部已没有先前严重的僵硬感,她表示会被拍到反常照片,全是因为忙过头,忙到十二指肠溃疡,脸部肌肉失调,当天也只能靠意志力硬挺,撇清“整容疑云”。为了预防再被外界误会,她已想好办法:“就是在家练习怎么笑”,不过当她摆出标准微笑后反而笑场,说要再好好练练。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-11 09:59 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……