设为首页 · 加入收藏

要闻

海清头顶柚子皮卖萌 黄磊瞪大双眼受惊吓

2015-12-11 09:56    来源:新华网
2015-12-11 娱乐频道

  海清头顶柚子皮卖萌

  黄磊瞪大双眼

  海清凹造型

  12月10日,海清在微博上po出和黄磊的合影,照片中,海清头顶柚子皮卖萌搞怪,紧紧贴着黄磊,而黄磊则瞪大了双眼也在一旁配合着囧囧的画风。海清配文打趣称:“看来这坨幼稚鬼的古装扮相也是极美极美的。”

  网友们纷纷留言道:“为什么黄磊的眼镜瞪的像手雷。”“请原谅我不懂时尚。”“咋感觉像亲兄妹呢?!”(实习生璇子/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-11 09:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……