设为首页 · 加入收藏

要闻

陆毅陪俩可爱女儿玩小丑鱼气球 新宅内景曝光

2015-12-10 11:10    来源:新华网
2015-12-10 娱乐频道

  陆毅陪女儿玩小丑鱼氢气球

  贝儿和妹妹玩气球

  欧式的豪宅的客厅里还有罗马柱

  12月9日中午,陆毅在微博晒出与两个宝贝女儿在家中玩小丑鱼氢气球的照片,并写道:“看小丑鱼上天入地的折腾感觉在潜水啊,贝儿说小丑鱼那么漂亮为啥叫小丑鱼?”

  照片中,两个女儿身穿一样的衣服,十分地呆萌可爱,也有不少网友注意到陆毅与鲍蕾家的豪宅内景。照片中的房子装潢华丽,内有圆形拱门和罗马柱,地板铺着十字星图案大理石,显然和此前录制《爸爸去哪儿2》时曝光的房间内景并不相同。

  对此,网友评论:“你是不是搬家啦?我记得之前的都是黑白的风格哦!”“这是另外一套房吗?跟爸爸2时的风格不一样啊!”(实习生吴婷/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-10 11:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……