设为首页 · 加入收藏

要闻

徐峥晒光头照 网友:汪涵徐峥傻傻分不清楚

2015-12-09 10:51    来源:新华网
2015-12-09 娱乐频道

  徐峥

  12月8日,徐峥在微博上晒出了一张自拍照,照片中他表情严肃、眼神深邃,让网友分不清到底是徐峥还是汪涵,徐峥还调皮地在微博上写到:“刚刚拍了一张照片,”并放上偷笑的表情。

  对此,网友也表示眼花缭乱:“汪涵老师!怎么可以用徐峥老师的微博随便发自己的照片呢!”“汪涵老师也剃成光头了么…”“这是打算贡献给12306的验证码么?”(实习生吴婷/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-09 10:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……