设为首页 · 加入收藏

要闻

舒淇探班余文乐彭于晏 卖萌合影关系亲密

2015-12-08 10:17    来源:新华网
2015-12-08 娱乐频道

  余文乐深V装

  舒淇与彭于晏

  舒淇爱猫

  余文乐、彭于晏主演的《悟空传》正在热拍,12月7日晚,舒淇通过微博晒出探班照,并对爱猫说抱歉,称:“麻麻都去探別人忘了boy and man。”照片中,余文乐将头靠在舒淇肩膀上,舒淇戴着可爱的俏皮帽,嘟嘴卖萌,另外一张是和彭于晏合影,两人比V卖萌,展现娇羞小女人模样,非常的可爱。更有一对猫咪的照片。

  对此,网友纷纷围观并表示羡慕,称:“女神去探班是不是精神百倍啊。”“我两个男朋友都被你抢去了,哼!”“男朋友被承包了。”也有网友调侃称:“两只猫咪一本正经的生气了!还不快回去铲屎!”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-08 10:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……