设为首页 · 加入收藏

要闻

胡歌秀恩爱呼唤陈龙靳东 韩雪章龄之叫板

2015-12-08 10:12    来源:新华网
2015-12-08 娱乐频道


  胡歌呼唤陈龙、靳东

  章龄之、韩雪

  刚在某颁奖礼上和霍建华“调情”的胡歌,转眼就在微博勾搭靳东和陈龙。12月7日,胡歌通过微博塞自拍照,称自己的手机只有三个人的指纹能打开,一个是自己,另外两个是靳东和陈龙。早前,陈龙老婆章龄之在微博中晒和韩雪合影,随后,韩雪转发并叫板,称让陈龙胡歌指纹开手机去,惹得众网友纷纷围观。

  早前,陈龙老婆章龄之在微博中晒和韩雪合影,并称:“晚安,my love @韩雪 有你在也是我的动力。”照片中,韩雪和章龄之勾肩搭背,均一脸素颜,皮肤白皙,非常的漂亮。12月7日晚,韩雪转发此微博,并叫板道:“秀我们的恩爱,让@陈龙@胡歌 指纹开手机去吧!”此微博曝光后,网友纷纷喊话韩雪胡歌在一起“正好是男神女神,在一起吧你俩!”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-08 10:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……