设为首页 · 加入收藏

要闻

小S儿时旧照曝光 可爱萌样与许老三如出一辙

2015-12-08 10:10    来源:新华网
2015-12-08 娱乐频道


  粉丝将许老三的照片和小S儿时旧照作对比

  小S和女儿许老三

  艺人小S和许雅钧(Mike)结婚多年,两人育有3个可爱的女儿,尤其是她和老么“许老三”的互动,每次一放上脸书公开,总能引起话题,甚至还吸引粉丝替许老三开粉丝团,人气不容小觑。女儿除了遗传她的搞笑功力,2人儿时的模样还十分相像,引起网友热议。

  “许老三粉丝团”7日在脸书PO出的照片中,4岁的小S一身“潮”味,头发帅气地向后梳起,并穿着白色毛大衣,露出浅浅的微笑,隐约能看出自小就是个“时尚达人”。此外,她超萌的笑眼和漂亮脸型也成为粉丝的焦点,被赞从小就是美女。

  在对比图中,许老三超大黑眼珠和妈妈小S如出一辙,也成功遗传到漂亮的尖下巴,可爱萌照证明了母女之间的优良基因,也让网友相当期待许老三长大之后的模样。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-08 10:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……