设为首页 · 加入收藏

要闻

郑爽林依晨暴瘦 网友:没点脂肪怎么过冬

2015-12-07 10:45    来源:新华网
2015-12-07 娱乐频道

  郑爽

  林依晨

  最近,不少女明星因为暴瘦引发网友热议。近日,林依晨在深圳出席电影宣传活动时因为“包子脸”消失,整个人暴瘦好几圈,而暴瘦身材郑爽亮相某活动时再次冲上热搜榜。她们让粉丝大呼心疼:“没点脂肪怎么过冬啊?”

  暴瘦郑爽让粉丝心疼

  昨晚郑爽亮相某活动时,身材犹如竹竿一般,细腰恨不得一只手就能握住,双腿更是细到逆天,再加上尖尖的锥子脸,与之前的形象大相径庭。据媒体爆料,身高168厘米的郑爽这段时间暴瘦至44公斤,再加上之前整容将下巴拉尖,整个人已经变成“纸片人”,让粉丝十分心疼,纷纷呼吁偶像“还是身体健康最重要”。

  以往女星发胖多遭人议论,如今暴瘦也常引起网友非议。对此,有网友表示:“女明星的身材真是永恒不变的话题。”也有网友大叹“当明星真不容易。”而更多的网友则是呼吁偶像减肥需谨慎:“美丽虽重要,但身体健康才是革命的本钱啊!”、“很多明星过度减肥,最后不仅搞坏身体,而且也不好看,还是奉劝各位明星,健康自然美星运才能真正长久。”

  林依晨暴瘦引关注

  前天,电影《杜拉拉追婚记》剧组到深圳见媒体,林依晨的身材、婚后生活被高度关注。有记者问:“依晨你好瘦啊,瘦得都上了头条新闻了。”林依晨很幽默地说:“很瘦上头条也很成功。”一句话让全场大笑,旁边的演员连忙揶揄她:“对,你很成功!”她笑着补充说:“其实我觉得不管胖瘦,匀称健康就好了。我吃得很均衡、很正常。”

  林依晨也承认:“女生在职场上更辛苦。所以,要学会使用女人特有的柔性力量来化解矛盾,不需要太强硬。”她把自己在生活中与另一半相处之道比喻为“跳探戈”,“他进我就退,他退我就进,彼此舒服就好了。”同时,她也不赞同有亲密的男闺蜜这种角色出现在个人生活中,“人的情感是很难控制的啦,所以能够谨慎自持的地方还是要注意。我和男生基本上就是讨论、沟通一些与情感无关的话题吧。”(记者林虹汝、黄岸)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-07 10:45 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……