设为首页 · 加入收藏

要闻

周董被女团Tara包围变小公主 孝敏甜赞萌萌哒

2015-12-07 10:40    来源:新华网
2015-12-07 娱乐频道

  周杰伦与T-ara

  T-ara孝敏赞杰伦萌萌哒

  据台湾媒体12月6日报道,“周董”周杰伦写过无数首经典夯曲,不仅在两岸三地拥有高知名度,甚至因为主演电影《不能说的秘密》在韩成为许多艺人想见一面的天王,他6日赴陆录制节目《最强大脑》,与把他视为偶像的韩团T-ara合作,然而双方的合照随之被曝光后,他双手交叉露站在中间的模样却被笑回“小公举(小公主)出现了”。

  周杰伦6日抵达上海录制节目《最强大脑》,由于事前剧组有放出他将与韩团T-ara合体的消息,晚间便有网友在微博贴出他与6位成员合照的画面,他穿着以黑白花色衬底的外套站在中间,露出亲切笑容被T-ara包围,零违和感的合照引来粉丝调侃。

  除了贴出合照,T-ara成员孝敏也在Instagram贴出她与周杰伦的自拍,感谢对方送上签名CD,并打上中文与周董一起录制节目心情很激动也感到很荣幸,还直赞男方“萌萌哒”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-07 10:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……