设为首页 · 加入收藏

要闻

ELLA和老公烛光晚餐 幸福需要经营

2015-12-04 10:20    来源:新华网
2015-12-04 娱乐频道

  ELLA和老公烛光晚餐

  ELLA和老公享用红酒

  干杯!

  陈嘉桦(Ella)和马来西亚籍的赖斯翔结婚3年,经常公开晒恩爱感情十分甜蜜。12月3日,陈嘉桦老公通过微博晒和老婆共进晚餐的照片,照片中,美食、红酒、蜡烛,非常的浪漫。随后,陈嘉桦转发微博,并传授婚姻秘诀,称幸福没有捷径,需要经营。

  12月3日晚,陈嘉桦老公通过微博晒夫妻两人共进晚餐的照片,并写道:“下班,回家,这桌,美食,谢谢,美女,感动!”照片中,陈嘉桦坐在餐桌前,比着剪刀手,一脸幸福的笑容,桌上的美食红酒非常的诱人。随后,陈嘉桦转发此微博,并向大家传授幸福秘诀,示爱老公,称:“幸福没有捷径,只有经营,谢谢老公用心经营我们的感情,爱你!”

  此甜蜜微博曝光后,网友纷纷围观并留言祝福,称:“如果可以,就这样幸福到老。”“你们都是用心的人,才会如此幸福,最喜欢你们这样简单平凡的浪漫!”更有网友催生,称:“抓紧生个胖娃娃!”(我是弥尔)

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-04 10:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……