设为首页 · 加入收藏

要闻

森碟学签名字迹百变 和爸爸上网背影温馨

2015-12-04 10:17    来源:新华网
2015-12-04 娱乐频道

  森碟和爸爸上网背影温馨

  森碟认真学写签名照

  爸爸吐槽字迹太百变

  12月3日晚,叶一茜在微博晒出森碟和田亮的温馨背影照,照片中,父女俩正在对着电脑搜索女儿的照片,背影看上去非常的温馨有爱。随后,田亮也在微博中曝森碟端坐在桌前学写签名的照片,并调侃女儿字迹太百变,模仿不来。

  12月3日晚,叶一茜通过微博晒森碟和爸爸的背影照,并称:“Cindy现在学会上网搜自己的照片啦,和爸爸一边看一边笑。”照片中,父女俩坐在电脑前,一起欣赏森碟的照片,看上去非常的温馨有爱,令人羡慕。

  稍后,田亮也在微博中晒森碟签名照,并写道:“认真签名中的小学女生,字迹太百变,爸爸努力模仿了半天,真心学不会。”照片中,森碟披着头发,端坐在书桌前在自己的照片上认真的书写英文名字,字迹写的很是工整。对此,网友纷纷留言怒赞森碟“越来越漂亮了!”“要不要这么可爱!”(我是弥尔)

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-04 10:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……