设为首页 · 加入收藏

要闻

大S怀二胎被母亲泄密 徐妈:被她臭骂一顿

2015-12-03 14:25    来源:新华网
2015-12-03 娱乐频道

  小S在《康熙来了》最后一次录影的记者会上,表明未来想和姐姐录影。

  徐妈曾外泄女儿大S孕事

  大小S之前参加姥姥寿宴,大S衣着宽松疑似怀第二胎

 据台湾媒体报道,大S(徐熙媛)2010年和汪小菲结婚,为了调养成容易怀孕的体质,吃中药和各种补汤,从吃素变吃荤,拼了3年终于怀孕,在2014年4月生下女儿“汪希玥”,日前传出怀第二胎,而不小心走漏风声的竟然是妈妈。徐妈最近又被问到此事,话语之间变得保守许多。

  徐妈2日进棚看《康熙来了》最终集录影,在现场谈到大S怀孕没满3个月就不小心外泄孕事,她回应“于是我被大S臭骂一顿。”被问到希望是男是女?她只谨慎的说“健康就好。”

  另外,小S也在记者会上提到未来想和大S主持,原本都已经在看企划案,没想到姐姐意外怀孕,只得暂时喊停,被问到此事,她也展现“怕姐姐”的谨慎,“你们知道的,这里不多说”,不改俏皮本色表示,“请帮我配字幕(深怕大S想她),所以要在主持,还需要一点时间。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 姚羽   2015-12-03 14:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……