设为首页 · 加入收藏

要闻

陈冠希想有幸福的婚姻 遗憾7年没拍电影

2015-12-03 14:20    来源:新华网
2015-12-03 娱乐频道

  陈冠希感叹7年没演电影

  陈冠希谈梦想称想有幸福的婚姻

  12月3日,在最新发布的陈冠希的纪录片第三集中,陈冠希透露了他本人对于婚姻的渴望:“每一个人都跟我说你很幸运呐,我宁愿现在已经结了婚,有两三个孩子。“并且谈及电影,满满的遗憾和失落感:“我真的很想演戏,那是我的解药,我真的很想接一部电影!”

  陈冠希也明确表示了自己要重新回到娱乐圈的意愿:“我不是为了拿奖,我现在做娱乐圈是为了我自己,去给大家看到一个例证,看到我没有放弃,我相信我自己,我什么都可以!”“希望人们能理解,我也是普通人,理解我的起起伏伏,我跟大家其实没什么两样!”

  陈冠希还讲述了而面对这么多年来一直没有新的电影可拍,陈冠希更是直言不讳地说:“我真的很想演戏, 那是我的解药,我真的很想接一部电影,这是我目前唯一的遗憾。我已经将7年没拍过电影了,演戏是我的激情所在,它们拿走了我的激情,它们赢了,这是它们唯一打败我的地方。我真的不想承认,不过别的事情上,我从不会感觉受到打击。”

  最后,在谈到个人梦想时,陈冠希一如普通人般说到:“幸福的婚姻,住在自己的岛上,有一间录音室 ……”(实习生吴婷/文)

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 姚羽   2015-12-03 14:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……