设为首页 · 加入收藏

要闻

吴奇隆透露明年上半年办婚礼 疑似说漏嘴婚期

2015-12-03 14:18    来源:新华网
2015-12-03 娱乐频道

  吴奇隆

  11月2日晚,吴奇隆出席时尚先生盛典活动,当被问及打算何时与刘诗诗办婚礼时,他表示婚礼已经差不多在做细致的安排了,只是还没有定流程,“明年上半年,我只能说到这。”有记者询问刘诗诗是否有孕,吴奇隆否认称两人都在拍戏。随即被追问婚礼时会不会有小朋友,吴奇隆笑称:“你觉得三个月能生出小孩吗?”疑似将婚期说漏嘴,按此说法现场媒体揣测两人婚期可能在明年2、3月份。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 姚羽   2015-12-03 14:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……