设为首页 · 加入收藏

要闻

海清出席公益盛典 获封“最具影响力风尚领秀”

2015-12-02 10:17    来源:新华网
2015-12-02 娱乐频道

    新华娱乐12月2日报道:2015年12月1日晚,海清受邀出席公益盛典活动,现场通过无人机向海清颁发年度最具影响力风尚领秀人物聘书。对于全场唯一获此殊荣的公益领秀代表,海清坦言:“每一次参加公益活动的经历都很难忘,每一年做的项目都历历在目,不论公益项目的大小,只要有时间和精力都会去做。”

    2011年海清作为乐施大使在非洲参与环境保护问题讨论时曾说过:“如果你们有困难,就是我们全部人有困难。”海清深知自身肩负的社会责任感,从而促使她更加积极的参与到各种公益活动中,用实际行动向社会贡献着自己的力量。

    2010年海清亲赴灾区看望震后孤儿和病童,是继成龙和李连杰之后第一个到达玉树的女性演艺工作者,此后她还多次到访玉树为孩子们送去玩具和欢笑。此外海清也十分关注女性健康等问题,以粉红丝带代言人的身份唤起社会对女性健康的关爱。作为联合国妇女署亲善大使,她曾多次参加由联合国发起的以性别平等为主题的公益活动,并受到了各界的肯定。

    尽管拍戏繁忙,海清也一直热心公益,从支援玉树地震,到宣传低碳环保,再到关注女性话题,海清都乐此不疲,身体力行的支持公益事业。此次获得最具影响力风尚领秀的殊荣,势必也将会影响更多的人参与到公益事业中。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 姚羽   2015-12-02 10:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……