设为首页 · 加入收藏

要闻

郭富城晒牵手照曝光新恋情 女友小23岁

2015-12-02 10:16    来源:新华网
2015-12-02 娱乐频道

  郭富城微博曝光恋情

女方与Angelababy一样走日系甜美风

    12月1日晚间,郭富城通过微博晒出一张和女孩在车内的牵手照,并艾特女友,称:“这样开车要慢一点@MK_fy ”。从女方微博资料显示,对方出生于1988年6月11日,比郭富城小23岁。也会经常在微博晒自拍美照,有着大大的眼睛,高高的鼻梁,身材高挑,非常的清纯漂亮,媲美旧爱熊黛林。

  此劲爆消息曝光后,网友纷纷留言并送上祝福,并称:“所以是公布恋情了吗?”“希望这次天王的能是真爱吧!”

  据悉,郭富城在50岁生日会上放风希望尽快结婚生子,并坦言有好事会通知大家,随后又有好友张智霖踢爆郭富城带女伴出席聚会,但被郭富城否认,称目前仍然在忙工作,感情的事顺其自然,成家立室是他下一个人生目标,适当时间会公布。(我是弥尔)

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 姚羽   2015-12-02 10:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……