设为首页 · 加入收藏

要闻

林志玲41岁庆生戴羽毛面具嘟嘴性感诱惑

2015-11-30 14:15    来源:新华网
2015-11-30 娱乐频道

    昨天(11月29日)是林志玲41岁的生日,她通过微博晒性感诱惑照,并感谢大家的祝福,希望遇见更好的自己。照片中,林志玲戴着羽毛面具,手指放嘴边诱惑力十足。随后,林心如、舒淇排队为好友送生日祝福。

  11月29日下午,林志玲通过微博晒诱惑媚照,并写道:“谢谢大家的祝福,生日愿望就是,遇见更好的自己和更好的我们!”照片中,林志玲将羽毛面具放在额头,戴着大大的耳环,食指放于嘴边,俏皮又不失性感,非常的漂亮迷人。

  随后,好友林心如、舒淇排队为林志玲送上生日祝福,写道:“生日快乐,永远幸福!”对此,网友也纷纷为寿星送上祝福,更希望另两位女神早日找到属于自己的幸福,称:“隔壁三位女神姐姐,都要幸福快乐!遇到属于你们的王子。”

  近日,林志玲在52届金马奖颁奖礼上,和旧爱言承旭隔空同框,就在大家喊话林志玲言承旭复合的时候,言承旭新恋情曝光残酷地打破了美丽的童话,林志玲生日之际许愿遇见更好的自己,也希望女神能够早日遇到更好的那个他。(我是弥尔)

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-30 14:15 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……