设为首页 · 加入收藏

要闻

网友脑补林志玲复合言承旭 本尊竟出来点赞

2015-11-26 10:47    来源:新华网
2015-11-26 娱乐频道

  林志玲和言承旭

  林志玲点赞

  据台湾媒体11月25日报道,台湾名模林志玲的感情一直扑朔迷离,2002年被曝出和言承旭一起看电影后,恋情也随之曝光,隔年又被目击一起前往庙里拜神,甜蜜的模样羡煞旁人,只不过2005年却传出分手的消息,令大批支持者失望不已,日前她与黄子佼主持金马奖时,以《我的少女时代》片段恶搞2人的旧情,大方的模样获得许多网友好评。

  林志玲在金马颁奖典礼上,穿着学生服重现《我的少女时代》林真心一角,由于剧中饰演徐太宇长大的正是言承旭,最后大荧幕投影出男方的身影,间接与旧爱同台,她捧着脸露出娇羞样,形成世纪性的一幕。此举,不仅引来许多观众相当惊喜之外,传到内地后更是让当网友沸腾不已,

  其中,就有一位网友贴出这段世纪影片,并留下“林志玲的徐太宇一直都是言承旭啊!”等话语,还向2人喊话要他们“在一起”,殊不知看似“粉丝脑补”的举动,竟然钓出野生的林志玲本尊现身按赞,立刻让大批粉丝暴动,将她按赞的举动解读为“赞同”的意思,疯狂大喊“难道要复合了吗?”引来许多影迷热烈讨论。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-26 10:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……