设为首页 · 加入收藏

要闻

马伊琍晒大女儿下厨 爱马包馄饨有模有样

2015-11-26 10:42    来源:新华网
2015-11-26 娱乐频道

马伊琍女儿包馄饨

爱马动作有模有样

小姑娘包得不错嘛

  11月25日晚,马伊琍更新微博晒大女儿爱马下厨的照片,并写道:“如果你正堵在路上,请看看爱马牌荠菜大馄饨解馋。”照片中,爱马端坐在桌前,有模有样的包着馄饨,并将包好的大馄饨双手端起,看上去非常好吃的样子。

  对此,网友纷纷留言点赞,称:“孩子教育的非常好,真是一个好妈妈 !”“好棒的爱马!”“心灵手巧,遗传妈妈啦!”更有网友惊呼“爱马居然会做饭了!”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-26 10:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……