设为首页 · 加入收藏

要闻

贾静雯聊婚礼直言不草办 不能放过修杰楷

2015-11-26 10:40    来源:新华网
2015-11-26 娱乐频道

贾静雯

  据台湾媒体报道,贾静雯和老公修杰楷今年8月登记结婚、生下女儿咘咘,超神速的恋爱进行式,让一票粉丝又羡慕又祝福。25日她出席某记者会,担任大使分享育儿经,透露2人婚礼尚未有计划,但也不随便草办,笑说:“怎 么可能这样放过修杰楷!”

  小女儿咘咘现在3个月大,贾静雯也开始慢慢接工作,不过她仍希望待在台湾,以接台湾的戏剧、代言为优先,暂时不会前往大陆。她也透露咘咘现在开始黏人,只要换人抱就会哭,但只要她跟修接手,咘咘就立刻停止哭泣,超会认爸妈。

  贾静雯也说5年级的大女儿Angel(梧桐妹)跟咘咘的暖心相处,根本就是小妈妈vs小宠物,Angel现在每天放学回家第一件事就是洗手、换衣、抱妹妹,有时还会吹长笛、念故事给咘咘听,甚至异想天开说要教咘咘写字,让贾静雯哭笑不得:“太快了啦!”而贾静雯跟修杰楷尚无第2胎计划,一切顺其自然, “如有意外的话也不排斥。”(Ettoday/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-26 10:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……