设为首页 · 加入收藏

要闻

疼老婆的男神 林志颖深夜为孕妻买夜宵

2015-11-25 10:03    来源:新华网
2015-11-25 娱乐频道

  林志颖为孕妻买夜宵

  早前,林志颖为了庆祝微博粉丝破六千万,公布妻子怀孕喜讯,并透露是双胞胎,预产期是在12月,会在台湾剖腹生产。11月24日,林志颖通过微博晒在快餐店的自拍照,称是为孕妻买夜宵。

  11月24日晚,林志颖通过微博晒卖萌自拍照,并写道:“好像才刚吃完晚饭,kiMi妈米说宝宝肚子饿了,老板来个猪肝汤,干面,炒个地瓜叶,再加海带豆腐卤蛋,买这么早的夜宵, 吃的完吗?”照片中,林志颖一身黑色衣服配黑色棒球帽,一手拿钱包,一手拿相机在快餐店自拍,比V卖萌幸福写满脸上。

  此微博发布后,网友纷纷围观并留言怒赞“好老公好爸爸!”也有网友称:“双胞胎呢,当然胃口好。”“双胞胎很消耗能量的。”更有网友称:“想KIMI妈咪一起入镜呢!”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-25 10:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……