设为首页 · 加入收藏

要闻

范冰冰为李晨庆生 张馨予晒图引网友热议

2015-11-25 10:00    来源:新华网
2015-11-25 娱乐频道

李晨生日范冰冰告白

张馨予晒图上热搜

  11月24日是大黑牛李晨的生日,女友范冰冰在24日凌晨刚过就通过微博晒两人恩爱合影,并为男友送上祝福。随后,男友高调回应。同一天,李晨前任张馨予在微博分享一张图片,随后秒删。对此,网友纷纷留言并大胆猜测,称是因为李晨与范冰冰大秀恩爱,张馨予借图说话。对于网友的热议,张馨予随后更新微博,回应称只是发了一张正能量的图,竟然被误解,她只是一枝花的姑娘,虽然不多,但很快乐。

  11月24日晚,张馨予通过微博回应李晨生日晒图引热议之事,称:“一张图,引起无限想象和对号入座。一张我以为正能量的图,被解读成各种样子。我,就是那个只有一枝花的姑娘,我拥有的不多,但我很满足。知足常乐,才会活得更快乐。我现在不会说我遭遇过什么,因为我演着自己喜欢的角色、喜欢的剧本,我已很感恩很感恩,每天起来开工我都觉得很快乐,这就是我的现状。”

  图片中,一姑娘看见一枝花就乐得非常的高兴,而另一边,一姑娘坐在花丛中却似乎愁眉苦脸。此微博发布后,不但没有得到网友的理解,反而再次遭到褒贬不一的议论,“你这为了出名也是满拼的。”“原来是这样上了热搜。”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-25 10:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……