设为首页 · 加入收藏

要闻

林心如许玮甯与好友刺相同文身 盼友谊长久

2015-11-25 09:56    来源:中新网
2015-11-25 娱乐频道

许玮甯与林心如的同款文身

  据报道,此前,许玮甯将家乡经纬度作为文身时,曾引发热议。23日,她有晒出疑似和友人刺同样图案的刺青照。

  昨日,她晒出三人手臂上的四叶草刺青,还留言称,“Friends forever,四叶草”。网友纷纷猜测主角是谁,看了纷纷猜测照片的主角是谁。24日凌晨,艺人谢佳见晒出与林心如和许玮甯合影,写下“Friendship forever”,文末还加了一个四叶草表情。随后,有消息证实,三只手就是他们三人,网友也大呼羡慕他们的好感情。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-25 09:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……