设为首页 · 加入收藏

要闻

孟非晒和王石合影 自我调侃是“连线宝宝”

2015-11-24 11:17    来源:新华网
2015-11-24 娱乐频道

孟非和王石合影

  孟非之前在微博中晒和王石合影,身后电线乱入使之成为“天线宝宝”,11月23日晚间,孟非再次更新微博再晒升级版合影,并称:“这是天线宝宝的升级版‘连线宝宝’吗?你们是要玩坏王董事长吗?”照片中,之前是孟非身后的空调线侧伸出来,犹如天线宝宝,现在依然是那根天线,不同的是,现在的天线连接两人耳朵,变成连线宝宝,显得更搞笑。

  对此,网友纷纷围观并留言调侃,称:“空调线被你俩玩坏了啦!”“最强大脑联网了!”“信号一节更比一节强[哈哈。”“这是连连看!”“很明显是你要玩坏王董事长。”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-24 11:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……