设为首页 · 加入收藏

要闻

林嘉欣谈角逐金马:战衣已选好 露得不多

2015-11-20 10:28    来源:中新网
2015-11-20 娱乐频道

林嘉欣

  昨晚,林嘉欣提及她凭《百日告别》角逐金马影后一事,她笑称期待后日(21日)在台北举行的金马奖颁奖礼结束后“可以狠狠吃一顿”。

  她还自嘲临时抱佛脚,几日前才开始“keep fit”,已减少吸收盐分去水肿,而出席颁奖礼的“战衣”也已挑选好。她说:“我性感有限,露得不多。(老公不准?)不是,我以漂亮为主,不要为露而露。”

  林嘉欣称老公不会出席颁奖礼,以免令她更加紧张、有压力,“他会看电视支持我”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-20 10:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……