设为首页 · 加入收藏

要闻

柯震东晒四年前旧照青涩稚嫩 感叹时间飞逝

2015-11-20 10:25    来源:新华网
2015-11-20 娱乐频道

柯震东

  据台湾媒体报道,艺人柯震东过去演出《那些年,我们一起追的女孩》爆红,之后接连演出《小时代》系列电影,在两岸拥有高人气,虽在2014年陷入沾毒丑闻,但近期常为公益活动站台,让大众渐渐感受到他反省的真诚。近日他在微博晒出4年前的旧照,稚嫩模样让粉丝直呼“好怀念!”

  柯震东19日在微博上发文,晒出自己4年前刚出道时的旧照,照片中只见他顶着《那些年》中的飞机头造型,还开心用大拇指比出赞的姿势,稚嫩模样让粉丝忍不住喊“好怀念”、“原来追你4年了”,同时也令许多人直呼“没什么变”、“还是一样帅!”引发热议。

  事实上,柯震东虽然演出《那些年,我们一起追的女孩》后,迅速就在两岸爆红,却在2014年陷入沾毒丑闻,在大陆呼麻遭到逮捕,当时接受侦讯影片令粉丝痛心难忘,当红炸子鸡瞬间失去广告代言,经过诚心的悔改,他之后常为公益活动站台,让大众渐渐感受到他反省的真诚,并且在9月终于再度获得广告代言机会,逐渐踏上复出之路。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-20 10:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……