设为首页 · 加入收藏

要闻

汪小菲黑色休闲服吃火锅 被赞“长得很帅”

2015-11-20 10:20    来源:新华网
2015-11-20 娱乐频道

汪小菲抵达成都机场时被拍

  11月19日的成都初冬之夜,香港著名女星刘嘉玲、北京著名歌星韩红,以及大S老公汪小菲,不约而同都现身成都,或吃火锅,或吃川菜,邂逅美食之城。

  刘嘉玲多次来过成都,天府之国的美食川菜是刘嘉玲的最爱。19日,刘嘉玲提前抵达了成都,为20日晚举行的某慈善晚宴做准备。她一到了成都,便约上朋友,到某酒店品尝了一顿味美可口的川菜。据记者了解,刘嘉玲一直喜欢成都,此次入川分文不取,以嘉宾身份为公益做善事。一到成都,在工作安排好后,为解馋先去大快朵颐。据粉丝报料,刘嘉玲最终选择了吃川菜。

  无独有偶。著名歌手韩红,19日也从北京回到了成都。据本报热心读者任先生报料,韩红是为“当红不让”2015巡回演唱会成都站作演出准备。11月21日晚,韩红个唱将在成都体育中心开唱。而作为川妹子的韩红,却在19日和经纪人,助理们悄悄来到成都某火锅店,点了一个鸳鸯锅,大快朵颐吃了起来,说是提前庆祝个唱成劝。而韩红品尝了火锅,说味道相当巴适,比北京火锅好吃!

  令人关注的是,大s老公汪小菲,也现身成都。 据成都读者吴先生爆料,汪小菲悄然到达成都,在某火锅店吃火锅时,被粉丝认出。尽管他身着一身黑色休闲服,显得非常神秘。但粉丝赞扬汪小菲长得很帅。记者 杜恩湖 实习生 曾雨秋

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-20 10:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……