设为首页 · 加入收藏

要闻

邓超流鼻涕被冻成“冰柱” 南方没暖气不公平

2015-11-19 14:09    来源:新华网
2015-11-19 娱乐频道

    随着天气转冷,网友纷纷关注起暖气的问题,邓超也在微博上晒出一张脸被冻僵、鼻涕流出来被冻成冰的照片,附文称“作为一个南方人,北方有暖气,南方没有,真的,是,不公平的。”

  面对邓超挑起的“南北大战”,网友纷纷调侃道“没事,你有一颗火热的心”、“你在南方的艳阳天大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”、“湿冷,是一种不能呼吸的痛。”

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-19 14:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……