设为首页 · 加入收藏

要闻

许玮宁传新恋情 好友:很希望与阮经天和好

2015-11-17 09:57    来源:新华网
2015-11-17 娱乐频道

许玮宁跟阮经天爆出情变后,搭上小5岁的王柏杰

  许玮宁16日被媒体爆出跟小5岁男星王柏杰因拍摄新片发展新恋情,上个月底还被拍到王进出她香闺,恰好王与阮经天曾有过合作,这让阮经天被追问这题时大动肝火。“天宁恋”破局,但同时认识这3人的黄镫辉则透过老婆萁萁表示:“其实很希望小天(阮经天)跟玮宁和好。”

  黄镫辉跟阮经天、许玮宁交情好,16日透过萁萁表示,在高雄电影节同时见过王柏杰、许玮宁,王柏杰私下随和,“他都会跟大家瞎聊,个性很好相处”。但新闻爆出后他们也没去问阮经天、许玮宁二人,“我们都不太过问感情,知道太多也不好”。她还透露若有跟阮经天、许玮宁用通讯软件联络,偶尔还是会劝双方复合,“虽然不会强求他们的感情,但还是希望他们复合,就是希望他们好好的”。另外萁萁也说,虽阮经天性格爆冲,“但他真的是个很真的人”。

  而王柏杰经纪人被问到王私下跟许玮宁的相处,仅回应:“很一般啊,大家相处的都不错。”而且年轻人交朋友很正常,对于王发展恋情不设限,没意见、也不会过问艺人私事。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-17 09:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……