设为首页 · 加入收藏

要闻

应采儿儿子读香港最贵幼儿园 一年学费8万

2015-11-13 09:58    来源:新华网
2015-11-13 娱乐频道

  应采儿与儿子

  据香港媒体报道,应采儿与陈小春自从生了小春子(Jasper)后,为保护儿子,应采儿从来不让小春子正面曝光,即使是放上微博的照片,全都是遮眼大侧面或影后。今年9月小春子开始返两岁学前班,入读全港学费最贵的耀中国际幼稚园。

  日前,应采儿亲自去接儿子放学,现场所见,小春子的样子同爸爸陈小春饼印一样,小春子拥有一双小眼睛,面形与五官都与小春如同饼印,不过爱笑爱玩的小春子,亦遗传了母亲乐天可爱的性格。

  为了小春子的教育问题,读书不多的小春将大权交给老婆,鬼妹仔性格的应采儿决定安排儿子读国际学校,拒绝成为香港填鸭教育下的牺牲品,为儿子报读耀中国际幼稚园,将来不用承受大量功课与测验考试的压力。今年9月,小春子入读耀中的两岁学前班,头一个星期上学天天哭,现在已适应了。

  耀中是香港著名的私立贵族国际学校,一条龙直升小学、中学,家长在未来十几年都可以无忧,但昂贵学费冠绝全港。小春子现时读的两岁学前上午班,每年学费93060港币(约合人民币8万),如明年升读3岁全日班,学费加至每年16万港币,而耀中小学与中学学费要18万港币,升中学时家长更要买20万港币的学校债券。不过,他们绝对负担得起有余。

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-13 09:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……