设为首页 · 加入收藏

要闻

周迅做客天天向上:我是实习监制 别问我票房

2015-11-13 09:44    来源:新华网
2015-11-13 娱乐频道

    本周五晚20:20,周迅携监制处女作暖心亮相《天天向上》。谈新身份转变:别问我票房的事儿,真不关心。现场演绎经典《撒娇歌》:“怎么可以吃兔兔”,萌cry!现场展示拿手好菜,喊话好友陈坤:“快来《天天》跟我PK做菜”!更有大长腿超模暖男刘畅、治愈系畅销书作家安东尼展示拿手好菜。

    戏痴周迅:最爱做的还是演员 最想演的是李安的戏

    周迅出道以来,出演了无数为人熟知的经典作品。在中国影视圈内被称为“四小花旦”之一的她,从来都是用作品说话,《大明宫词》、《橘子红了》、《人间四月天》、《画皮》等等,塑造了一个又一个的经典形象,也甚少有绯闻传出。关于她的故事,只在江湖上留下了一堆传说。这次,“传奇”周迅在《天天向上》的舞台上独家披露了自己的心里话:做演员是最让自己开心的一件事情。除了演戏其他的对于自己而言都没有那么重要。“周公子”自曝十六岁时出演电影《苏州街》获得国际大奖,因为任性不想去,错过了组委会订的航班,而受到经纪公司“胁迫”的她只能只身踏上法国领奖的漫漫长路。作为有着“男神收割机”称号的周迅,这次在《天天向上》,自曝最想合作的人是李安。一向冷静的周公子提到这个话题瞬间就不淡定了:“我最喜欢的是李安导演,可是我都还没有跟他合作过。”听说李安导演喜欢看《天天向上》,她更是直接喊话:“李安导演快来找我演戏!”

    “不靠谱实习监制”:为电影动用私人关系

    这次到访天天向上,周迅带着自己的电影宣传任务。但面对天天兄弟对电影票房的询问,一向强势的周公子却瞬间晕了菜,卖萌打马虎眼:“我只是个实习监制,负责挑剧本选演员的,票房别问我。”率直的她还现场喊话制作方:“我们演员跑宣传太辛苦了,好心疼,下次可以不要再这样了吗?”实力拆台,求制作方心理阴影面积。话虽这么说,初次当监制,周迅为这部《陪安东尼度过漫长岁月》做了很多。她在节目中透露,自己为电影的主题曲找了好朋友陈奕迅和范晓萱,许久未出山的二人亲自出马演唱、写作新歌,也让自己很感动。现场,她也和电影男主角刘畅哼唱了这两首歌。

    喊话陈坤:你敢来和我PK厨艺吗?

    此次《天天向上》,周迅带着自己的《安东尼》剧组在现场来了一次厨艺show。《陪安东尼》这部电影根据同名畅销书改编,该书的原作者安东尼也现身节目,自曝本名竟是无比土气的“马亮”。讲述自己的“神奇留学史”:最初学习金融,后来学习厨艺,最后却因为写blog走了红。冬天,治愈系电影和鲫鱼汤更配哦!《安东尼》剧组各个厨艺高超,大boss小周姐用一道家乡特色凉拌西瓜皮征服全场,还自信喊话“赶紧来《天天向上》做川菜,跟我PK!”。更有“厨师出身”的安东尼大秀专业水准级别的美食。而大长腿刘畅则是为了扮演电影里的安东尼专门练习了三个月刀工,本期节目中,他也将展示三个月的学习成果,烹饪美味的鲫鱼汤造福粉丝。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-13 09:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……