设为首页 · 加入收藏

要闻

邓超发文庆儿子4岁生日 感谢你让我的生命完整

2015-11-12 10:25    来源:新华网
2015-11-12 娱乐频道

  邓超微博截图

  邓超父子(资料图)

  11月12日凌晨,邓超更新微博庆祝自己的儿子等等的4岁生日,他一改往日搞怪的形象深情地写道:“等等,生日快乐!你知道吗,每次你生日爸爸都睡不着,就这样看着熟睡的你,回忆着你的点滴,感谢你的淘气,大方,骑术,感性,善良,任性,舞姿,恐惧,伤感,运动细胞,对妹妹的照顾,感谢你让我的生命如此完整,爱你,我的孩子。”

  邓超还附上了一张儿子等等半张侧脸的照片,照片中能看到等等大大的眼镜和修长的睫毛,十分的秀气。

  微博曝光后,网友们纷纷送上祝福并调侃“等等生日快乐 难得你爸这么正经”“超哥,你也要谢谢娘娘,给了你一双好儿女”。看到许多网友的祝福,孙俪也在微博下留言:“谢谢大家!”邓超也回复大家说:“你们让我觉得好幸福!”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-12 10:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……