设为首页 · 加入收藏

要闻

汪涵杨乐乐结婚九周年 雪地相拥恩爱贴脸

2015-11-12 10:22    来源:新华网
2015-11-12 娱乐频道

  汪涵杨乐乐恩爱贴脸照

  11月11日中午,杨乐乐在微博上晒出和汪涵的恩爱贴脸照,并幸福地写到:“双十一能卖多少,不管我事儿,但是双十一能爱多久,我们说了算!这不,一眨眼就九周年了!有涵则乐啦!”

  照片中,杨乐乐红衣鲜艳,亲密地搂住汪涵,两个人脸贴脸,笑容灿烂的样子真是羡煞旁人。选择在光棍节如此秀恩爱,网友也纷纷忍不住评论道:“独乐乐不如众乐乐,众乐乐不如杨乐乐,哎,真是羡慕啊!”“乐姐出来虐狗了!我本来在安静吃狗粮的!”(实习生吴婷/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-12 10:22 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……