设为首页 · 加入收藏

要闻

陈奕迅11岁女儿长相清秀 身材修长已长成大姑娘

2015-11-11 10:07    来源:新华网
2015-11-11 娱乐频道

  徐濠萦和女儿

  据香港媒体报道,徐濠萦日前穿上千鸟格外套和穿着校服的爱女康堤现身跑马地一家健康食品店。二人在店内购物时,徐濠萦相当尊重女儿的意见,她拣选每一样东西时,都会询问女儿的意见,在店内大约逗留15分钟后离开。当她们发现记者时,亦礼貌地挥手离开。

  今年11岁的陈康堤长相清秀,更有一双大长腿,被赞父母好的基因都被继承下来了。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-11 10:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……