设为首页 · 加入收藏

要闻

古巨基今日摆婚宴 飞人刘翔抵港助阵好友

2015-11-11 10:05    来源:新华网
2015-11-11 娱乐频道

  古巨基与刘翔

  刘翔抵港助阵古巨基婚宴

  古巨基今日(11月11日)于四季酒店补摆喜宴,由于基仔老婆Lorraine为人低调,故明日不设接新娘仪式,婚宴以酒会形式进行。基仔在圈中人缘甚好,兄弟团有郑伊健、雷颂德和栏王刘翔等。虽说刘翔是大忙人,但坚持到港出席基仔明日的婚礼,更拍心口做兄弟。昨日基仔便亲自接刘翔。

  刘翔在基仔陪伴下,下榻四季酒店,刘翔向记者挥手,没半点疲态,而古太亦有现身迎接刘翔。刘翔年前勇夺奥运110米栏金牌后,力邀偶像古巨基跟他合唱《好想好想》,之后友谊化不开,二人成了知己好友。

  

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-11 10:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……