设为首页 · 加入收藏

要闻

霍思燕抱友人萌娃欲生二胎 嗯哼调皮抢镜

2015-11-10 10:40    来源:新华网
2015-11-10 娱乐频道

  霍思燕抱友人萌娃

  嗯哼调皮抢镜

  霍思燕想生二胎

  11月9日晚,霍思燕通过微博晒怀抱友人萌娃照片,并写道:“你们要是不笑话我,我就说实话。这要是我生的二胎该多好。”照片中,霍思燕一头披肩长发,一脸素颜,皮肤白皙,坐在沙发上怀抱友人儿子,一脸慈祥的看着怀里的小宝贝,母爱满满,而嗯哼大王坐在妈妈身旁,一点都不安分,似乎醋意大发,非常的可爱。

  此微博曝光后,遭到网友的一致催生,称:“给嗯哼生个妹妹吧,积极响应国家政策。”也有网友调侃称:“取名哎哟喂!”(我是弥尔)

 

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-10 10:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……