设为首页 · 加入收藏

要闻

张靓颖谈婚礼:一切以低调为主 我只说我会出席

2015-11-10 10:35    来源:新华网
2015-11-10 娱乐频道

  

张靓颖(资料图)

  11月9日,张靓颖现身某音乐活动。上个月,冯轲在演唱会上向张靓颖求婚成功。被问到何时办喜事,张靓颖表示不打算在这方面动脑筋了,“我只说我会出席的”。另外婚期也没有确定因为“歌手到年底通常很忙”。

  今年下半年,求婚环节两次出现在张靓颖的演唱会上,一次是今年七月在长沙,张靓颖向冯轲求婚,另外一次是今年十月在成都,冯轲向张靓颖求婚。接连两次求婚感动不少歌迷,也让这对恋人的关注度直线上升。张靓颖表示,相恋多年这是他们分别给对方的惊喜,也是一份心意。既然求婚如此声势浩大,那么婚礼会如何举行?对此,张靓颖坦言,“希望一切以低调为主,只邀请一些亲朋好友参加”。选日子、定场地等等婚礼细节则由冯轲一手操办,自己只负责参加。此外,张靓颖表示,今年年底会比较忙,还有英文专辑的MV拍摄工作,因此“婚礼要等有空儿了才办”。而今年过年,冯轲也会和自己的家人一起聚会。(文/小西、视频/阿洋)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-10 10:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……