设为首页 · 加入收藏

要闻

胡杏儿婚宴席开50桌 将邀旧爱黄宗泽出席

2015-11-09 13:30    来源:新华网
2015-11-09 娱乐频道

  胡杏儿

    胡杏儿昨日(11月8日)宣布12月28日与未婚夫Philip Lee结婚,她今早出席“与犬瞳行爱心路”慈善步行起步礼,承认婚礼会在Ritz Carlton酒店举行,大约摆50围。会否邀请旧爱黄宗泽出席喜宴?胡杏儿说:“会,若他有空出席的话,但我知道他很忙,我生日他也有传讯息祝贺我。(不怕尴尬?)不会,大家都是朋友,相信他都会替我开心。”胡杏儿续称,未婚夫也知道她会邀请黄宗泽,“他也很支持很欢迎”。

  胡杏儿又自曝婚后会请两个多月假去英国和爱尔兰等地度蜜月,胡杏儿被问到是否想生BB时说:“他(未婚夫)很想!(两个多月够时间?)我希望最好一次过,生三胞胎,很多人说帮忙照顾,令我很紧张,不过结婚后再说。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-09 13:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……