设为首页 · 加入收藏

要闻

舒淇晒昔日旧照 感叹当黄金剩女也还好

2015-11-09 13:29    来源:新华网
2015-11-09 娱乐频道

  舒淇旧照

  舒淇近照

  舒淇微博截图

  剩女不仅面临着大龄问题,还随时都面临“催婚”的痛苦问题,但她们其实也有恨嫁心。7日深夜,39岁的舒淇就晒出旧照和近照进行对比,来感慨作为一个黄金剩女的心酸。舒淇深夜似乎对至今还“剩下”的自己发出感慨,自我安慰地说道“剩着、剩着……还好啦”,她还晒出新老两张照片进行对比,不过虽然已是时隔多年后的对比,但似乎岁月并未在她脸上留下多少痕迹,依旧是女神级的容颜。

  对于舒淇的感叹,好友谢娜留言安慰道“一直,都很美”,而此番话语一处,让人大呼暖心,更获得众多粉丝点赞。尽管“剩下”的心情不怎么好,但舒淇却在受访时称自己对婚姻并没太多憧憬,而其中最大的原因却是因为生孩子,她当日说道“结婚是从两个家庭变成一个家庭,还要生子,养育孩子更是重要责任,对自己来说是件比较恐怖的事。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-09 13:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……