设为首页 · 加入收藏

要闻

61岁成龙忆拍戏卷入漩涡险被冲走 真的很怕

2015-11-04 11:17    来源:新华网
2015-11-04 娱乐频道

  成龙拍摄新片(资料图)

  由成龙和范冰冰主演的动作电影《绝地逃亡》,斥资近3亿在三个国家、七个地方拍摄。在拍摄过程中,向来喜欢亲身上阵的61岁成龙,再次卖命演出,他回忆拍摄时说:“差一点死在广西。”

  该场戏拍摄成龙在河中漂流的戏份,河流最深处达15米,而河底又满布高低不平的石头。在拍摄时,成龙不慎被卷入漩涡中,当时他身体在水中不断打转,而船早已开走未能实时拉其上船,剧组中更有成员说看到成龙在水中流露出绝望的眼神,不过身经百战的成龙最后成功脱离险境,事后他回想起广西那一幕,心中仍有余悸说:“那一剎那,真的是很怕,很惊慌。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-04 11:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……