设为首页 · 加入收藏

要闻

校草正太 胡歌曝学生青涩照嫩得能掐出水

2015-11-04 11:16    来源:新华网
2015-11-04 娱乐频道

  胡歌学生时期青涩照

  胡歌颜值高

  胡歌穿学士服搞怪合影

  11月3日晚,网友通过微博曝光一组胡歌学生时期的帅照。照片中,胡歌浓眉大眼五官清秀,阳光帅气,和同学的合影中,一眼就能认出胡歌,完全是自带光环,没有办法不被注意到。另外还有一张,胡歌头戴学士帽,歪嘴扮鬼脸卖萌,帅气中不失可爱俏皮。此组帅照曝光后,迷倒众网友,纷纷围观并留言点赞,以下摘取网友评论:

  cy_Sebastian :胡歌和他班上同学的画风真的迥然不同。

  草图君 :卧槽胡歌从小就帅成这样了,品学兼优美少年啊!!!

  _churk:天生主角光环,哈哈。

  叫你一声仙女:第一张满满的胶原蛋白。

  我有一条红裤兜:好想班里有个像胡歌这样的男同学!

  李钱夏子么么哒:满足我从小到大的审美!!!帅哭我!!!(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-04 11:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……