设为首页 · 加入收藏

要闻

柯震东吸毒风波15个月后复出 演偷渡劳工

2015-11-04 11:13    来源:中新网
2015-11-04 娱乐频道

  《再见瓦城》杀青照

  《再见瓦城》杀青照

  柯震东去年因涉毒被抓,演绎事业停摆。今年9月,他出狱后担任游戏代言人时,曾坦言很久没有演戏,有戏瘾想复出拍戏,昨日,他晒出电影杀青照,留言称:“一年了!殺青了!”照片中,他身穿深色外套,靠在车旁,模样帅气。

  对此,网友纷纷留言,“虽然帅,但确实不该吸毒,愿你以后的日子里平平安安,幸福美满”、“我们一直在”、“终于来了,么么哒”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-04 11:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……