设为首页 · 加入收藏

要闻

李亚鹏谈关闭女儿社交账号:她朋友圈把我屏蔽了

2015-11-03 10:08    来源:中国新闻网
2015-11-03 娱乐频道

  李亚鹏

  11月2日,冯小刚、李亚鹏、作家余华等名人现身某发布会。谈到关闭女儿李嫣的公共社交账号,李亚鹏打趣称:“关闭之后她在自己的‘朋友圈’中把我给屏蔽了。”

  冯小刚:当导演需要做很多基础性准备

  据悉,此次活动以“互联网金融连接一切娱乐”为主题。冯小刚作为该项目的股东之一出席。谈到加入的原因,他表示,互联网金融与电影产业的结合是时代潮流,对电影有很大帮助。而对于跟年轻电影人合作,帮助他们成长的提议,冯小刚坦言剧本质量很关键,“此外,得看这个人有没有才华,并不是有这个愿望就能够成功,他需要做很多基础性的准备”。

  李亚鹏:女儿李嫣在“朋友圈”把我给屏蔽了

  会上,李亚鹏也讲述了自己参与该项目的原因,他透露自己第一次创业便与互联网有关,并且曾是影视工作者,所以“对它有兴趣也有了解”。此外,李亚鹏还借用诗句“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容如今互联网行业的高成长。

  10月12日,李亚鹏女儿李嫣在社交网站分享的视频走红,视频中还意外曝光了王菲住所内部装饰,引发热议。随后,李亚鹏在微博表示已经将女儿账号关闭。现场,谈及此事,李亚鹏称孩子还小,不适合使用公共社交软件,并打趣透露:“她在自己的‘朋友圈’中把我给屏蔽了。我允许她屏蔽我十天,现在又打开了。”

  此外,作为投资人之一,作家余华也登台助阵,被问到网络文学对于传统文学的冲击时表示,虽然网络文学很红火,“但成功的毕竟是少数,还是要保有梦想”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-03 10:08 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……