设为首页 · 加入收藏

要闻

大鹏坐飞机偶遇徐峥 网友:某囧即将开拍

2015-11-02 10:25    来源:新华网
2015-11-02 娱乐频道

  大鹏上传与徐峥合影

  大鹏微博截图

  昨日上午,大鹏在微博中晒出一张与徐峥导演的合影,并写道:“坐飞机遇到一个人,我很期待接下来这趟行程。”照片中,大鹏戴着黑框眼镜和鸭舌帽,显得徐峥的光头格外抢眼。

  看到微博的网友纷纷留言调侃:“猪哥哥的兰花指很不错嘛!”“某囧即将开拍。”“宝强不在一切皆顺利。”(文/zhao)

  从“猪八戒”到徐导! 徐峥在囧途

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-02 10:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……